Section football du CSLGBVS http://www.cslsatoryfootball.fr/ Pour tout savoir sur la section football du Club Sportif et Loisirs du Groupement Blindé de gendarmerie mobile à Versailles Satory. fr SPIP - www.spip.net Section football du CSLGBVS http://cslsatoryfootball.fr/IMG/siteon0.jpg http://www.cslsatoryfootball.fr/ 22 144 ATSCAF 78 - CSL SATORY http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article554 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article554 -03-12T12:12:51Z text/html fr Eric JAN <p>Equipe : LE GAC - DAGUENET S. MONCIAUX - GAST - PETIT - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pa - SAINSILY - GIFFARD Pi - DAGUENET L.<br class='autobr' /> Remplaçants : JAN<br class='autobr' /> Résultat : Mi-temps 1 - 1 Final 4 - 1<br class='autobr' /> Buteurs : SAINSILY<br class='autobr' /> Une lourde défaite....avec un effectif reduit</p> - <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?rubrique78" rel="directory">Championnat</a> <div class='rss_texte'><p><strong>Equipe :</strong> LE GAC - DAGUENET S. MONCIAUX - GAST - PETIT - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pa - SAINSILY - GIFFARD Pi - DAGUENET L.</p> <p><strong>Remplaçants :</strong> JAN</p> <p><strong>Résultat : </strong> Mi-temps 1 - 1 <strong>Final 4 - 1</strong></p> <p><strong>Buteurs : SAINSILY</strong></p> <p>Une lourde défaite....avec un effectif reduit</p></div> CSL SATORY - GAZELEC PARIS http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article553 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article553 -02-20T13:05:15Z text/html fr Eric JAN <p>Equipe : LE GAC - PETIT - DAGUENET S. - GAST - MARTIN - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pi - MONATTE - SAINSILY - DAGUENET L.<br class='autobr' /> Remplaçants : JAN<br class='autobr' /> Résultat : Mi-temps 0 - 1 Final 0 - 2<br class='autobr' /> Buteurs : <br class='autobr' /> Première défaite en championnat, notre effectif était trop léger pour espérer....<br class='autobr' /> Je pense que chacun a donné ce qu'il a pu mais notre adversaire plus jeune était de qualité et manipulait bien le ballon. Le score aurait pu être plus sévère mais Fabrice a fait quelques arrêts miraculeux même si sur le premier but (...)</p> - <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?rubrique78" rel="directory">Championnat</a> <div class='rss_texte'><p><strong>Equipe :</strong> LE GAC - PETIT - DAGUENET S. - GAST - MARTIN - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pi - MONATTE - SAINSILY - DAGUENET L.</p> <p><strong>Remplaçants :</strong> JAN</p> <p><strong>Résultat :</strong> Mi-temps 0 - 1 <strong>Final 0 - 2</strong></p> <p><strong>Buteurs : </strong></p> <p>Première défaite en championnat, notre effectif était trop léger pour espérer....</p> <p>Je pense que chacun a donné ce qu'il a pu mais notre adversaire plus jeune était de qualité et manipulait bien le ballon. Le score aurait pu être plus sévère mais Fabrice a fait quelques arrêts miraculeux même si sur le premier but je pense qu'il aurait pu faire beaucoup mieux. Ensuite pour espérer, il aurait fallu peser en attaque et avec le départ d'Alex à la mi-temps, c'est un secteur de jeu ou l'on a peu existé.</p> <p>Malgré tout nous sommes 1er en championnat.</p> <p>Eric</p></div> CSL SATORY - FINANCES 15 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article552 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article552 -02-13T13:28:48Z text/html fr Eric JAN <p>Equipe : LE GAC - DAGUENET S. - MONCIAUX - PETIT - MARTIN - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pa - SAINSILY - LE MIGNAN- GIFFARD Pi<br class='autobr' /> Remplaçants : JUMELLE<br class='autobr' /> Résultat : Mi-temps 2 - 1 Final 4 - 2<br class='autobr' /> Buteurs : SAINSILY (x2) - GIFFARD Pi - GUILLAUD<br class='autobr' /> Une victoire difficile acquis en fin de match. Nous avons été brouillon pendant une grande partie de la rencontre. Les conditions de jeu étaient difficile, vent, pluie, rafale, fraîcheur. On va être mené au score mais nous allons revenir au score sur l'engagement (...)</p> - <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?rubrique78" rel="directory">Championnat</a> <div class='rss_texte'><p><strong>Equipe :</strong> LE GAC - DAGUENET S. - MONCIAUX - PETIT - MARTIN - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pa - SAINSILY - LE MIGNAN- GIFFARD Pi</p> <p><strong>Remplaçants :</strong> JUMELLE</p> <p><strong>Résultat :</strong> Mi-temps 2 - 1 <strong>Final 4 - 2</strong></p> <p><strong>Buteurs : SAINSILY (x2) - GIFFARD Pi - GUILLAUD</strong></p> <p>Une victoire difficile acquis en fin de match. Nous avons été brouillon pendant une grande partie de la rencontre. Les conditions de jeu étaient difficile, vent, pluie, rafale, fraîcheur. On va être mené au score mais nous allons revenir au score sur l'engagement par Alex. Ensuite toujours par Alex nous allons prendre les devants pour mener 2-1 à la mit-temps.</p> <p>La seconde période va être compliquée pendant 30 bonnes minutes. On donne beaucoup de ballon à l'adversaire. Et logiquement nous allons être puni. 2-2. La fin de match suite au remplacement de Juju en milieu va nous remettre dans le bon sens et nous allons faire la différence sur 2 offrandes Francois à Pierre et Paul à Seb.</p> <p>Une victoire vraiment difficile</p> <p>Eric</p></div> CSL SATORY - C.HOSPITALIER COURSES http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article551 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article551 -02-06T13:20:34Z text/html fr Eric JAN <p>Equipe : LE GAC - RUBIO - MONCIAUX - PETIT - MARTIN - NGUYEN - JUMELLE - GIFFARD Pa - ESCOUBET - GIFFARD Pi - SAINSILY<br class='autobr' /> Remplaçants : LE MIGNAN - MONATTE - DAGUENET L.<br class='autobr' /> Résultat : Mi-temps 2 - 0 Final 5 - 1<br class='autobr' /> Buteurs : SAINSILY (x2) - GIFFARD Pi (x2) - LE MIGNAN<br class='autobr' /> Jamais facile de rencontrer un adversaire que l'on a battu largement peu de temps avant. Notre début de match est poussif car notre adversaire est plus mobile, à plus d'envie. Mais nous allons être efficace, Première situation favorable (...)</p> - <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?rubrique78" rel="directory">Championnat</a> <div class='rss_texte'><p><strong>Equipe :</strong> LE GAC - RUBIO - MONCIAUX - PETIT - MARTIN - NGUYEN - JUMELLE - GIFFARD Pa - ESCOUBET - GIFFARD Pi - SAINSILY</p> <p><strong>Remplaçants :</strong> LE MIGNAN - MONATTE - DAGUENET L.</p> <p><strong>Résultat :</strong> Mi-temps 2 - 0 <strong>Final 5 - 1</strong></p> <p><strong>Buteurs : SAINSILY (x2) - GIFFARD Pi (x2) - LE MIGNAN</strong></p> <p>Jamais facile de rencontrer un adversaire que l'on a battu largement peu de temps avant. Notre début de match est poussif car notre adversaire est plus mobile, à plus d'envie. Mais nous allons être efficace, Première situation favorable et premier de la tête d'Alex sur un centre de Jordan. Faudra attendre la fin première mi-temps pour retrouver Alex à la conclusion, sur une traversable de François.</p> <p>La seconde mi-temps va démarrer timidement et les hospitaliers vont avoir plusieurs occases franches. Sur un contre, en milieu de période, Pierre ira marqué le 3ème sur une passe de Jordan. Les hospitaliers vont réduire le score sur un bel enchaînement et un petit pont sur G.... En fin de match 2 contres vont nous permettre de reprendre le large : le premier, débordement d'Alex et François marque dans le but vide, ensuite Pierre va également marquer son doublé sur une passe de François</p> <p>Un score large qui fait plaisir.</p> <p>Eric</p></div> C.HOSPITALIER COURSES - CSL SATORY http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article550 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article550 -01-30T13:38:29Z text/html fr Eric JAN <p>Equipe : MONCIAUX - DAGUENET S. - NGUYEN - PETIT - MARTIN - GIFFARD Pa - GUILLAUD - SAINSILY - LE MIGNAN - GIFFARD Pi - JUMELLE<br class='autobr' /> Remplaçants : GAST<br class='autobr' /> Résultat : Mi-temps 0 - 3 Final 0 - 5<br class='autobr' /> Buteurs : LE MIGNAN (x2) - GIFFARD Pi - GUILLAUD (x2)<br class='autobr' /> Une jolie victoire, suite à une semaine mouvementée pour l'organisation de cette rencontre. Terrain Herbe un peu lourd. Le début de match est poussif, on manque de mobilité. Dès que nous voulons ou pouvons jouer, la différence de niveau se fait sentir. La fin (...)</p> - <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?rubrique78" rel="directory">Championnat</a> <div class='rss_texte'><p><strong>Equipe :</strong> MONCIAUX - DAGUENET S. - NGUYEN - PETIT - MARTIN - GIFFARD Pa - GUILLAUD - SAINSILY - LE MIGNAN - GIFFARD Pi - JUMELLE</p> <p><strong>Remplaçants :</strong> GAST</p> <p><strong>Résultat :</strong> Mi-temps 0 - 3 <strong>Final 0 - 5</strong></p> <p><strong>Buteurs : LE MIGNAN (x2) - GIFFARD Pi - GUILLAUD (x2)</strong></p> <p>Une jolie victoire, suite à une semaine mouvementée pour l'organisation de cette rencontre. Terrain Herbe un peu lourd. Le début de match est poussif, on manque de mobilité. Dès que nous voulons ou pouvons jouer, la différence de niveau se fait sentir. La fin de première mi-temps va être prolifique en buts. 3 - 0 c'est logique. La seconde mi-temps va être plus maîtrisé et en contre nous allons marqué 2 fois par Seb.</p> <p>Belle victoire</p></div> Trail l'Hivernal - Le CSL Satory bien représenté http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article549 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article549 -01-24T16:35:20Z text/html fr Eric JAN <p>Le CSL Satory a bien été représenté au trail L'hivernal<br class='autobr' /> Jordan termine 3ème de la course du 12km en 54min18s<br class='autobr' /> Eric termine 51ème de la course du 12km en 1h06min14s<br class='autobr' /> Cyril termine 202ème de la course du 24km en 2h19min36s</p> - <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?rubrique8" rel="directory">La vie du club</a> <div class='rss_texte'><p>Le CSL Satory a bien été représenté au trail L'hivernal</p> <p><strong>Jordan termine 3ème</strong> de la course du 12km en 54min18s<br class='autobr' /> Eric termine 51ème de la course du 12km en 1h06min14s<br class='autobr' /> Cyril termine 202ème de la course du 24km en 2h19min36s</p></div> CSL SATORY - HEC http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article548 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article548 -01-23T12:48:32Z text/html fr Eric JAN <p>Equipe : LE GAC - DAGUENET S. - RUBIO - PETIT - MARTIN - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pa. - MARVILLET - LE MIGNAN - SAINSILY<br class='autobr' /> Remplaçants : VEROVE - MONATTE - ESCOUBET<br class='autobr' /> Resultat : Mi-temps 0 - 2 Final 1 - 3<br class='autobr' /> Buteurs : SAINSILY<br class='autobr' /> Première défaite face à une équipe de 1ère série.<br class='autobr' /> Le match a été intense, du début à la fin. Il nous a manqué un peu de réussite en début de rencontre : un sauvetage sur la ligne + 2 arrêts le gardien d'HEC vont nous empêcher de mener au score. Dans l'engagement et l'impact (...)</p> - <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?rubrique79" rel="directory">Coupe</a> <div class='rss_texte'><p><strong>Equipe :</strong> LE GAC - DAGUENET S. - RUBIO - PETIT - MARTIN - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pa. - MARVILLET - LE MIGNAN - SAINSILY</p> <p><strong>Remplaçants :</strong> VEROVE - MONATTE - ESCOUBET</p> <p><strong>Resultat :</strong> Mi-temps 0 - 2 <strong>Final 1 - 3</strong></p> <p><strong>Buteurs : SAINSILY</strong></p> <p>Première défaite face à une équipe de 1ère série.</p> <p>Le match a été intense, du début à la fin. Il nous a manqué un peu de réussite en début de rencontre : un sauvetage sur la ligne + 2 arrêts le gardien d'HEC vont nous empêcher de mener au score. Dans l'engagement et l'impact physique HEC va être plus présent. Egalement dans la vitesse d'exécution HEC est supérieur cependant en première mi-temps HEC n'a pas d'occase. Leurs buts se feront suite à une faute de main de Fabrice sur Corner et à une mauvaise relance dans nos 40m.</p> <p>La seconde période va mal commencer et une nouvelle fois sur corner une erreur d'appréciation va permettre à HEC de marquer le troisième. Ensuite HEC va gerer, faire tourner le ballon. Faudra beaucoup d'effort pour marquer sur corner sur une tête lobée d'Alex.</p> <p>Le niveau de 1ère série est vraiment élevé et sans être ridicule on sent bien qu'il manque un peu de tout. Ça va vite, ça reste précis dans la transmission et ça met la pression pendant 90minutes. Pourtant les occases franches seront coté Satory mais l'efficacité est du coté de la 1ère série car sans ocasse ils marquent 3 fois !!!!</p></div> CSL SATORY - FINANCES 92 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article547 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article547 -01-09T12:48:53Z text/html fr Eric JAN <p>Equipe : LE GAC - DAGUENET S. - MONCIAUX - PETIT - MARTIN - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pa - DAGUENET L. - SAINSILY - GIFFARD Pi<br class='autobr' /> Remplaçants : JAN<br class='autobr' /> Résultat : Mi-temps 0 - 0 Final 2 - 0<br class='autobr' /> Buteurs : SAINSILY - JAN<br class='autobr' /> Nous étions 13 mais Pierre Luc qui revient d'une blessure à la cheville est trop juste et va nous aider à la touche mais sans pouvoir jouer.<br class='autobr' /> Greg va vite se blesser et Satory va être amené à jouer à 11 avec ces 2 vieux. Ce n'est pas dans les meilleurs conditions que nous allons évoluer. (...)</p> - <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?rubrique78" rel="directory">Championnat</a> <div class='rss_texte'><p><strong>Equipe :</strong> LE GAC - DAGUENET S. - MONCIAUX - PETIT - MARTIN - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pa - DAGUENET L. - SAINSILY - GIFFARD Pi</p> <p><strong>Remplaçants :</strong> JAN</p> <p><strong>Résultat :</strong> Mi-temps 0 - 0 <strong>Final 2 - 0</strong></p> <p><strong>Buteurs : SAINSILY - JAN</strong></p> <p>Nous étions 13 mais Pierre Luc qui revient d'une blessure à la cheville est trop juste et va nous aider à la touche mais sans pouvoir jouer.<br class='autobr' /> Greg va vite se blesser et Satory va être amené à jouer à 11 avec ces 2 vieux. Ce n'est pas dans les meilleurs conditions que nous allons évoluer. Mais chacun fera ce qu'il faut pour défendre, attaquer, géner, relancer, et finalement marquer par Alex sur une passe de Seb. Sa frappe puissante à l'entrée des 18 va trouver le poteaux rentrant... Sur un contre Seb aussi va trouver le poteau. J'ai bien suivi et je n'ai qu'à m'appliquer pour mettre le ballon dans le but vide. Voilà 2 - 0 et sans être très brillant, nous allons gagner ce match car nous avons su être sérieux et concernés lorsque nous étions en délicatesse. Bravo à tous</p> <p>Eric</p></div> Classement 2ème Série http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article538 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article538 -12-20T18:39:45Z text/html fr Eric JAN exclure de dernieres parutions afficher titre a retenir - <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?rubrique39" rel="directory">Calendrier et Classements</a> / <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?mot16" rel="tag">exclure de dernieres parutions</a>, <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?mot11" rel="tag">afficher titre a retenir</a> Classement Passeurs saison - http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article537 http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?article537 -12-20T18:32:00Z text/html fr Eric JAN afficher titre a retenir exclure de dernieres parutions - <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?rubrique39" rel="directory">Calendrier et Classements</a> / <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?mot11" rel="tag">afficher titre a retenir</a>, <a href="http://cslsatoryfootball.fr/spip.php?mot16" rel="tag">exclure de dernieres parutions</a>