Equipe : LE GAC - PETIT - DAGUENET - CHAUVET -ROBVEILLE - VEROVE - PIEERE - POTOT - GUILLAUD - HERTGEN - KRAHENBUHL

Remplaçants : GAST - SAINSILY - MILLET

Resultat : Mi-temps 1 - 0 Final 2 - 1

Buteur : ROBVEILLE

Dommage dommage dommage....

Voilà un match qui 9 fois sur 10 doit se terminer par 5 buts d’écart en notre faveur aux vues des nombreuses occasions mais qui se termine par une défaite.

Le scénario de la rencontre est typique de ce genre de mésaventure.

L’équipe adverse marque sur sa permière occase en contre au bout de 10 minutes. Ensuite c’est attaque-défense pendant 80 minutes. Puis à 20 minutes de la fin, une erreur de relance et ça fait 2-0. La réduction du score sur coup franc a bien entretenu l’espoir d’arracher le match nul mais après beaucoup de maladresse c’est le manque de réussite qui nous a touché.

Je suis déçu car je pense que nous n’avons pas considéré ce match comme difficile à jouer. On sort de 3 larges victoires, l’adversaire jouant en 3ème série ça devait être facile. Cela l’a été car on a campé 80% du temps dans leur camp, mais quel maladresse quel suffisance devant le but. Le gardien n’a réalisé des arrêts que dans les 10 dernières minutes avant nous avons arrosé, tué 2 corbeaux, etc...etc...

Dans cette coupe il me semble que nous pouvions faire quelque chose, je devais être le seul à le croire....