Catégories
Football:

Les Euros féminins sont fixés pour l’Angleterre contre l’Allemagne dans un match final à succès – (service rédaction Football)

Après la demi-finale qui s’est achevée hier, il est désormais certain que la finale de l’Euro féminin verra l’Angleterre et l’Allemagne s’affronter pour décrocher le titre. La demi-finale consistait en une intéressante pronostiqueurs de football match entre l’Angleterre et la Suède, dans lequel l’Angleterre a dominé de bout en bout et le match s’est terminé 4 zéro en faveur des Lionnes.

De plus, il y a eu le deuxième match de demi-finale, qui a vu l’Allemagne, huit fois championne, battre la France 2-1, dans un match palpitant. L’Angleterre disputera sa troisième finale d’une Championnat d’Europemais ils n’ont pas encore remporté le championnat, et leurs fans du monde entier s’attendent à ce que cela change en finale.

Les deux équipes ont été superbes lors de leurs courses respectives en coupe d’euros, dominant la plupart des équipes qu’elles ont affrontées et se sont imposées. Même là où il y a eu quelques frayeurs, ils ont quand même montré leur qualité comme l’un des meilleurs au monde. Classée 8e mondiale avant l’euro, le parcours de l’Angleterre jusqu’à la finale a été superbe.

L’Angleterre a remporté tous les matchs qu’elle a disputés en 2022, y compris tous les matchs qu’elle a disputés lors des éliminatoires de la Coupe du monde. En Euros, ils ont disputé un total de 5 matches, en remportant 4 en temps réglementaire et en entraînant un en prolongation pour produire une victoire de retour contre l’Espagne. L’Allemagne, qui occupait le 5e rang mondial avant l’euro, a également fait un beau parcours. Ils ont remporté tous les matchs qu’ils ont disputés lors des éliminatoires de la Coupe du monde, sauf un. À l’Euro jusqu’à présent, ils ont également joué et remporté 5 matchs, revendiquant également leur place en finale.

La finale de l’Euro féminin 2022 aura lieu le 31 juillet 2022 au stade de Wembley à Londres, au Royaume-Uni. La Stade de 90 000 places, qui est le plus grand du Royaume-Uni, accueillera les supporters des deux équipes du monde entier. Dans leur pays d’origine, l’Angleterre cherchera à faire la différence en finale, puisqu’elle tentera de remporter un trophée majeur pour la première fois de son histoire, tandis que l’Allemagne cherchera à décrocher son 9e titre. La finale s’annonce très excitante puisque les meilleures buteuses de la compétition, Beth Mead et Alexandra Popp, viennent d’Angleterre et d’Allemagne.

Conclusion

Le tournoi verra sa fin alors que la finale approche à grands pas. Alors que les deux équipes chercheront à remporter le trophée, les fans de football du monde entier ne peuvent qu’espérer un match très intrigant.