Football:

West Ham 1 Newcastle 5 – La réaction instantanée des fans / écrivains de NUFC

West Ham 1 Newcastle 5 – Mercredi 5 avril 20h

Quelle nuit!

Fonçant dans une avance de deux buts avec quelques excellents buts, puis le reste de la mi-temps nerveux et aggravé par un encaissement peu de temps avant la pause. Faire 3-1 vingt secondes après le début de la seconde mi-temps a fait disparaître tous les nerfs et un score très satisfaisant à la fin.

Nat Seaton :

« Une nuit brillante sous la pluie à Londres.

« Je n’arrête pas de penser que cela ne nous arrive généralement pas, mais je commence à y repenser !

« Le début de trois matchs à l’extérieur et ça n’aurait pas pu mieux se passer.

« Quelques passes bâclées en première mi-temps parfois mais je suis juste difficile 😉

« CINQ buts loin de chez moi, une soirée spéciale dont je me souviendrai longtemps. J’aimerais aller à Brentford… »

David Puton :

« Newcastle cinq étoiles a fait exploser West Ham en morceaux.

« Nous y sommes allés et nous nous sommes aidés à trois points massifs et nous pouvons encore mieux jouer !

« David Moyes déjoué par Eddie Howe alors que notre poussée européenne reste sur la bonne voie.

« Quelle semaine cela a été.

«Ici ce soir, c’était Callum Wilson de retour en feu, fraîchement sorti du but de dimanche qu’il a ajouté.

« Un vacillement à 1-2 mais étonnamment, il marque immédiatement après la mi-temps – hé Macarena !

«Deux pour Joelinton et un autre pour Isak depuis le banc.

« Quelle saison. »

Greg McPeake :

« J’ai dit à mon fils que nous devions remporter une grosse victoire, mais je ne m’y attendais pas ici à West Ham.

« Déçu de ne pas être au match.

«J’avais joué avec le fait d’aller à domicile.

« En dehors du sort avant la mi-temps, nous étions en contrôle total.

« Burn a eu un match difficile sur la gauche.

« La catastrophe de la deuxième mi-temps pour eux nous a redonné l’avantage et il n’y aurait qu’un seul vainqueur.

« J’aimerais juste être là.

« (Mon fils) Chuks est allé se coucher après le but d’Isak. »

Jamie Smith :

« Wow, c’était bien hein ?

«La première mi-temps a en fait été un peu décousue avec quelques passes perdues et Bowen tourmentant Burn.

«Je suis sûr que tout le monde craignait le pire lorsque Zouma en a retiré un à la fin de la mi-temps.

« La deuxième mi-temps s’est ouverte avec un cadeau absolu et nous n’avons pas regardé en arrière à partir de là.

«Des performances absolument classiques et une excellente gestion du jeu pour garder suffisamment de recul pour repartir à Brentford.

« Sous cette forme, rien ne semble nous arrêter et cette place parmi les quatre premières touche maintenant la distance.