Equipe : MONCIAUX - DAGUENET S. - NGUYEN - PETIT - MARTIN - VEROVE - GIFFARD Pi - POTOT - GIFFARD Pa - SAINSILY - CHABAILLE

Remplaçants : JAN - ZEWE

Résultat  : Mi-temps 1 - 2 Final : 2 - 3

Buteurs : CHABAILLE - GIFFARD Pa - NGUYEN

Un match difficile, CHAPA Blues va nous imposer son impact physique et l’on va répondre présent mais dans la difficulté. Un but encaissé sur corner dès les premières minutes de jeu, ensuite une bonne réaction quelques occases franches et logiquement l’égalisation par Julien sur un jeu à trois avec Sam et Alex en dernier passeur. En fin de première mi-temps sur un contre Paul va marquer après un petit dribble et une frappe de loin. La seconde mi-temps le jeu physique de Chapa blues va nous mettre parfois dans la difficulté mais globalement nous allons laisser peu d’occase à notre adversaire. Jordan va nous donner un peu d’air avec une jolie frappe de 25 mètres (3-1) A quinze minutes de la fin Chapa réduira le score sur un contre.

Une belle victoire mais 2 blessés (Sam et Julien).

Place à la Coupe maintenant ce qui permettra de tester les nouveaux en espérant qui soient présents