Equipe : THOBOIS B. - REMESY - MAHOUDEAU - GAST - CHAUVET - EECKHOUT - DELPLANQUE - JAN - LELONG - ESTAQUE - PETIT

Remplacants : TABOADA - GUILLAUD - BREGER

Score : mi-temps : 2-0 FINAL : 3-1

Buteurs : DELPLANQUE - GUILLAUD - LELONG

Une Belle Victoire

Un match opposant les 2 premiers du championnat est toujours particulier. Et donc la préparation de cette rencontre a été pointilleuse. L’analyse du match "aller" m’a permis de mettre en place un schéma tactique qui va s’avérer payant même si nous avons subit par moment. Le jeu de notre adversaire repose essentiellement sur 4 joueurs. Le libéro, le "10" et les 2 attaquants. Fallait absolument bloquer ces joueurs ce que nous avons fait en parti.

La 1ère mi-temps démarre fort. Puisque sur le 1er corner nous marquons de la tête par Jérome. Ensuite nous avons quelques belles occasions grâce à nos débordement sur les cotés (autres consignes). Le match s’équilibre un peu et sur un contre bien lancé par Fred, Seb part seul au but ... 2-0. La fin de la 1ére mi-temps est un peu délicate mais nous maintenons notre avantage.

La reprise va être difficile même si nous trouvons le poteau sur une belle frappe à raz terre de Jérome. Notre physique est entamé et nous laissons trop souvent le "10" et le libéro, monté d’un cran, orienter le jeu. La défense répond présent pendant 20-25 minutes avant de lâcher prise sur un corner. 2-1
La fin de rencontre est du hourra football. Les contres s’enchainent d’un coté comme de l’autre. Et sur l’un d’eux Alexis d’une frappe de loin, lobe de gardien. 3-1

Une Belle victoire difficilement acquise qui permet de nous retrouver seul premier. A nous de maintenir le cap et de travailler physiquement pour conserver ce bien.