Resultat : Mi-temps 3 - 0 Final : 4 - 3

Buteurs : DANDONNEAU - CUIDET X2

Voir le CR du site de POISSY.

DOMMAGE

Comme à notre habitude, nous commençons très mal le match. En effet nous sommes menés 2 à 0 au bout de 15 minutes sur les deux seules véritables occasions de nos adversaires.

Ensuite nous ne pratiquons pas un bon football. Nous atteignons donc la mi-temps menés 3 à 0 puisque nos adversaires aurons eu l’occasion d’en mettre au moins 5. Ce n’est pas très cher payé et nous avons peur à la correction. De notre côté, nous aurions dû marquer une ou deux fois avec un peu plus de réalisme.

Mission : essayer de remobiliser tout le monde et ne plus jouer à 3 ou 4 seulement.

Il fait froid. Est-ce pour cela que nous prenons un 4ème but dès la 47ème minute ?

Ce but va induire une réaction d’orgueil et sans doute un léger relachement de POISSY.

Félix entre en jeu. Sur son premier ballon il nous gratifie d’une magistrale tête qui fini sa course ...... si si au fond des filets. 54ème

Cela aide au moral et pendant 20 minutes, nous allons dominer la rencontre et être récompensés par deux buts de Nicolas.

4 à 3 à la 79ème. Qui l’aurait cru lorsque nous étions menés 4 à 0.

Malheureusement, nous avons le même défaut que l’équipe1. D’autant plus rageant que c’était notre grosse force la saison passée.

J’ai nommé la condition physique.

Les dix dernières minutes sont de trop pour nous et nous ne faisons plus la différence.

Le score en reste là.

Dommage, notre condition nous empêche de jouer 90 minutes et surtout nous coûte des buts évitables en début de période. Pourtant nous sommes capables de marquer. Nous n’avons pas le droit et devons travailler pour corriger cela. Les résultats viendront seulement à ces conditions.

Il est flagrant que nous pouvons faire mieux alors courage les gars.