Equipe : LE GAC - DELPLANQUE - DAGUENET - MENAI - ROBVEILLE - JAN - POTOT - HUET - CUIDET - ZONCA - ESTAQUE

Remplacants : DATO - DANDONNEAU - DUBOURG

Resultat : Mi-temps 1 - 2 Final : 2 - 3

Buteurs : ZONCA - ROBVEILLE

Avec plus de réussite cela passait.....

Notre entame de match est correcte, mais notre adversaire malgré qu’il vienne d’excellence pratique du beau football. Et au fur et à mesure que le temps passe nous avons de plus en plus de mal à posséder le ballon.
Malgré tout sur un contre et une erreur de défense nous ouvrons le score par Zonzon. L’équipe adverse s’embrouille, un joueur quitte le terrain. Cela semble sentir bon mais non et à notre tour une grosse bévue et nous offrons l’égalisation. Ensuite dure dure puisque les vagues adverses ne cessent d’harceler la défense et sur un corner Eurocopter prend logiquement l’avantage. La fin de mi-temps est pénible mais on arrive à maintenir le score.

La seconde période démarre avec une plus grande envie, le sermon de Francois porte ses fruits. Et là bizarrement (et surtout aux vues de la fin 1ère mi-temps) c’est Satory qui prend le dessus. Il y a bien les contres adverses qui sont toujours très dangereux mais globalement nous avons la maîtrise du match. A 15 minutes de la fin Sam égalise et là tout reste permis malgré une majorité de joueurs au bout du rouleau. Cependant la réussite ne sera pas au RDV. Eurocopter prend un avantage définitif sur un penalty que j’estime logique mais forcément cruel.

Du courage et une prise de conscience nous a permis d’espérer une victoire même si celle-ci ne fut pas au RDV. Ce genre de comportement sera utile pour faire la deuxième partie de saison.

Eric

calle
calle
calle

• 14 octobre , par martin

Un score de 2-3 n’est pas sans mérite. Bravo à toute l’équipe pour l’effort même si ce n’était pas une victoire.

electromenager|code remise conforama |lave vaisselle encastrable|code promotion conforama| conforama cuisine| code promo conforama valides | seche linge condensation| code avantage conforama | lave vaisselle |plaque de cuisson | code reduction conforama|catalogue conforama |magasin conforama