Equipe : FEGER - GEORGES - DAGUENET - MAHOUDEAU - DENNEQUIN - DELPLANQUE - ESTAQUE - POTOT - GUILLAUD - ZONCA - PIERRE

Remplacants : LOPES - JAN - LE GAC

Resultat : Mi-temps 1 - 0 Final : 3 - 1

Buteurs : GUILLAUD - GEORGES - PIERRE

Une belle victoire....

Un match difficile de part l’enjeu et les conditions climatiques. Donc nous n’avons pas vu du beau football mais de l’engagement et Satory a eu plus de volonté que les Pétroliers. Match équilibré en 1ère mi-temps où tour à tour chaque équipe a des moments forts. Mais c’est Satory qui ouvre le score sur une tête de Seb dans la lucarne suite à un corner. Juju aura une belle occase juste avant la mi-temps sa frappe frôle le montant gauche du gardien. 1-0 à la mi-temps

La deuxième période est plus débridée. Cela devient un match de contre. Mais c’est sur corner que JC de facon déconcertante met la balle dans l’autre lucarne d’un petit exterieur. A quinze minutes de la fin Institut Pétrole reduit le score. Mais sur un énième contre Juju place le ballon hors de porté du gardien après un centre en retrait de Seb. Score final 3-1. Logique aux vues des occasions.

Et puis une victoire qui fait du bien pour le classement et pour le moral. A poursuivre....