Equipe : POINTET- MILLET - AUZANNEAU - CONSTANT - BARRE - ESCALA - CORENTHIN - BRAUNN G. - DOUDOUH - BRAUNN L. - THOBOIS M.

Remplacants : CAPRIANI

Score : mi-temps : 2-1 FINAL : 2-6

Buteurs : THOBOIS M. (x2)

Aprés un début de match légèrement dominé par nos adversaires, le jeu s’équilibre. Sur un contre mené rapidement par G.CORENTHIN côté gauche, M.THOBOIS ouvre le score, puis double la mise 10 minutes plus tard. M.ALFORT réduit la marque peu avant la pause sur une remise involontaire de TITI. La mi-temps intervient sur le score de 2-1. Elle sera salvatrice pour nos adversaires et fatale pour nos troupes. Cinq buts viendront scéllés le sort d’une rencontre dominée par le troisième du championnat. Il va falloir rebondir et se remobiliser pour les prochains matchs et tenter de consolider une honorable 4ème place. je tiens également à féliciter les présents malgré ce week-end de vacances et inciter tout l’effectif à faire des efforts pour participer aux entrainements dispensés par vos entraineurs. Il nous aura manqué 40 minutes pour tenir tête à nos adversaires !
Soyez malgré tout fiers de votre première mi-temps et vivement le prochain match !