Equipe : CHAUVET - REMESY - PETIT - MILIA - ROBVEILLE - TABOADA - MARTIN - EECKHOUT - GAETAN - ZONCA - DEYRES

Resultat : Mi-temps 0 - 0 Final : 4 - 1

Buteurs : ZONCA (x2) - GAETAN - DEYRES

Jouer à se faire peur.... Le tube du moment

Si nous devons rechercher des constantes, nous pouvons dire 2 choses, c’est toujours un acte de bravoure pour faire les équipes du samedi et le matin on aime se faire peur.

Ce samedi matin une première mi-temps sous contrôle avec une grosse occasion mais 0 - 0 à la mi-temps. En seconde période nous avons corrigé les petits défauts qui nous enquiquinnaient en 1ère mi-temps. Et là c’est une déferlente d’occasions mais le score a du mal à bouger. Zonzon a bien débloqué le compteur dans le 1er quart d’heure mais c’est tout malgré les très nombreuses opportunités. Et ce qui devait arriver, arrive à 15 minutes de la fin, Metro égalise sur un joli but. Incroyable, là ou il devrait avoir 4, 5 peut être 6 buts d’écart on se retrouve avec un score de parité. Heureusement notre large supériorité va être enfin récompensée avec 3 buts dans les 10 dernière minutes.

J’espère vite trouver un pourcentage d’efficacité dit "normale". Si nous pouvons mettre un but sur 4 et ce dès le début du match je crois que l’on pourra jouer et coacher détendu.