Equipe : DIEVAL - DAGUENET - GOURAUD - GAST - GIFFARD Pi - MARTIN - SAINSILY - ARONDEL - VEROVE - BRIPART - GIFFARD Pa.

Remplaçants : NGUYEN - MICHINEAU - JAN

Résultat : Mi-temps 0 - 1 Final : 1 - 4

Buteurs : BRIPART (x2) - SAINSILY - ARONDEL

Un second match plein face au 1er. On peut être fière de ce que nous proposons que ce soit sur le plan défensif (et là nous avions fort à faire) que sur le plan offensif ou lorsque nous avons pu évoluer sereinement nous avons été très dangereux. Bernard va débloquer le score en fin de première mi-temps en reprenant de la tête un coup franc de Pierre. Et toujours Bernard en début de seconde période va aggraver le score en reprenant du pied cette fois, un centre-tir de Paul. Ludo va remporter un face à face afin de laisser ATSCAF à 2 longueurs. A 10 minutes du terme ATSCAF réussira son pénalty 2 - 1. Malgré un adversaire toujours très dangereux, Alex va enfin marquer son but d’un jolie lobe. Anthony lui ouvrira son compteur personnel en reprenant de demi-volé le ballon dévié par le défenseur. ATSCAF Paris n’y était plus...

Voilà nous terminons cette moitié de championnat sur une très jolie note. Cela récompense le travail consenti à l’entrainement, et l’implication de chacun dans les choix tactiques tout ça pour le bénéfice de l’équipe.