Equipe : LE GAC - DAGUENET S. - MONCIAUX - PETIT - MARTIN - NGUYEN - GUILLAUD - GIFFARD Pa - SAINSILY - LE MIGNAN- GIFFARD Pi

Remplaçants : JUMELLE

Résultat : Mi-temps 2 - 1 Final 4 - 2

Buteurs : SAINSILY (x2) - GIFFARD Pi - GUILLAUD

Une victoire difficile acquis en fin de match. Nous avons été brouillon pendant une grande partie de la rencontre. Les conditions de jeu étaient difficile, vent, pluie, rafale, fraîcheur. On va être mené au score mais nous allons revenir au score sur l’engagement par Alex. Ensuite toujours par Alex nous allons prendre les devants pour mener 2-1 à la mit-temps.

La seconde période va être compliquée pendant 30 bonnes minutes. On donne beaucoup de ballon à l’adversaire. Et logiquement nous allons être puni. 2-2. La fin de match suite au remplacement de Juju en milieu va nous remettre dans le bon sens et nous allons faire la différence sur 2 offrandes Francois à Pierre et Paul à Seb.