Equipe : ROBVEILLE - DELPLANQUE - DAGUENET - CATHERINE - CHAUVET - BASILE - PETITPAS - POTOT - FOURNIER - PIERRE - GUILLAUD

Remplacants : JAN - DATO

Resultat : Mi-temps 3 - 0 Final : 5 - 0

Buteurs :

La défaite est logique, mais le score est sévère surtout aux vues de la deuxième période.

On savait dès le départ que le challenge était difficile, un effectif réduit, un trajet long et penible. A notre arrivée, le terrain, les conditions climatiques et un choix tactique refléchi nous permettait d’espérer la victoire.

Malheureusement le début de rencontre on sent de suite que l’équipe est à la peine. On subit l’impact physique. On perd trop vite le ballon. Et dans ces conditions, la base aérienne ne tarde pas pour incrire 2 buts. A la demi-heure de jeu, nous arrivons à jouer chez l’adversaire et nous obtenons notre première situation franche. La frappe de Benji est trop écrasée domage... La fin de mi-temps est un peu folle. En quelques minutes 3 faces à faces, 2 pour BA 116 qui marque un fois et 1 pour Sato mais c’est à coté. Mi-temps 3 - 0

Le discours de Christophe à la pose relance l’équipe. Et il est vrai que globalement nous avons le sentiment que c’est encore possible. Cependant la résusite n’est pas de notre coté. La BA 116 a 2 occases suite à des erreurs de relance et marque 2 fois dont un cinquième but formidable. Coté Satory on a 3 occasions nettes avec la plus belle : Jérome qui reprend un corner de la tête mais trouve le poteau.

Bravo à la BA 116 et nous leur souhaitons bon vent pour la suite de la compétition.

Nous tenons à remercier également les responsables sportifs et municipaux de Plombières Les Bains pour leur accueil chaleureux.