Equipe : LE GAC - PETIT - CHAUVET - GAST - DENNEQUIN - GIFFARD - EECKHOUT - ROBVEILLE - GUILLAUD - JAN - HERTGEN

Remplaçants : DELPLANQUE A. - NGUYEN - THIEBAUT

Resultat : Mi-temps 1 - 2 Final 2 - 2

Buteurs : HERTGEN - GUILLAUD

Match correct, la victoire était possible.......

Le début de la rencontre est marqué par un changement de dernière minute concernant le poste de libéro, Sylvain venant juste d’arriver aux vestiaires il faut composer. Cela offre une place de titulaire à Lapin en milieu de terrain. Le match est équilibré. Notre adversaire semble solide et nous pose parfois des soucis dans le marquage surtout en milieu. Nos contres, eux, sont toujours dangereux, notre vitesse fait la différence et c’est logiquement qu’Erwin marque sur l’une de ces actions. Il sera vite copié par Seb qui marque de près après une chevauchée coté droit. Ensuite nous avons plusieurs situations très favorables. Mais on manque de confiance et il y a toujours cette passe ou ce dribble en trop dans la surface. Alors que la fin de mi-temps approche, sur une balle en profondeur, Sylvain rate le ballon, s’en suit une faute de mains de fab et notre adversaire marque dans le but vide. Mi-temps 2-1

La seconde période est plus tendue, et le jeu se concentre au milieu de terrain. Sur un moment fort de Natixis ceux-ci obtiennent plusieurs possibilités de marquer mais c’est sur un corner et un cafouillage dans les 5 metres 50 qu’ils arriveront à revenir au score. La fin de match est à notre avantage. Nous avons au moins une demi-douzaine de situations très favorables, mais la maladresse et le manque de réussite ne nous permettent pas de reprendre l’avantage. Seb marquera bien un but à 2 minutes de la fin mais un hors-jeu signalé avec un retard certain...sera sifflé.

2 - 2 Un match convenable même si la victoire était à notre portée.