Equipe : LE GAC - PETIT - DAGUENET - GAST - ROBVEILLE - GIFFARD - MARTIN F. - JAN - FOURNIER - KRAHENBUHL - POTOT

Remplaçants : EECKHOUT - NGUYEN - BOS

Resultat : Mi-temps 0 - 0 Final 5 - 1

Buteurs : GIFFARD

Dur dur la 1ère série.....

Une première mi-temps + que convenable même si les 10 dernières minutes ont été + laborieuses. Notre adversaire favorise le jeu long et nous, nous essayons de construire. Benji aura sa chance mais sa frappe sera contrée.

Mi-temps 0-0

La seconde période ne sera pas à la hauteur. Le premier changement désorganise l’équipe et nous subissons. 1-0 puis 2-0. Enfin une réaction toujours par de la construction et c’est Pierre qui aux 18m frappe à raz-terre et trompe le gardien. 2-1. Cette réaction n’est qu’une illusion. Et logiquement notre adversaire du jour reprend le monopole du match. 3-1, 4-1, 5-1. Voilà c’est dur.

La journée avait mal commencé avec une licence perdue, elle finit par une grosse défaite. Tout le monde n’est pas au niveau que ce soit sur le plan physique que technique. Il nous faudra 14 joueurs bien préparés à tous les matchs pour pouvoir faire un championnat convenable.