Equipe : DIEVAL - DAGUENET - GOURAUD - PETIT - GIFFARD Pi - NGUYEN - VEROVE - SAINSILY - BEAUNAY - BRIPART - MARTIN

Remplaçants : GIFFARD Pa. - RUBIO - JAN

Résultat : Mi-temps 0 - 0 Final : 1 - 0

Buteurs : BRIPART

Un gros match, sérieux, engagé, tactique avec 2 équipes très concernés. Une légère domination de Satory. Quelques situations intéressantes. Un penalty accordé puis enfin annulé sur une position d’hors jeu peu évidente. 3 frappes au but en situation par Ben, Flo puis Gabi en fin de première mi-temps. Alex sera trop altruiste sur 2 autres situations dommage car la différence avait été faite. En échange Métro 93 proposera des contres assez fulgurants mais finalement sans trop de danger sur le but. 0 - 0 à la mi-temps.

La seconde mi-temps va être du même acabit. Mais notre physique ne fera pas défaut. Ben va trouver le poteau, Paul sera dangereux sur une frappe de loin. Nanard et Jo vont avoir des possibilités. On sent que Satory va faire la différence même si encore une fois Métro joue bien les contres et que l’arbitre nous refuse un but sur encore un hors jeu. A deux minutes du terme Ben se trouve pousser dans la surface à la réception d’un centre. L’arbitre siffle le pénalty logique. Et Nanard sera à la hauteur. 1 - 0. La fin de rencontre sera bien maîtrisé et n’offrira aucune opportunité à Métro de revenir au score.

Une bien belle victoire. Vraiment joli à regarder et quand cela se termine bien on ne peut être que satisfait. Bravo les gars