Equipe : LE GAC - PETIT - GAST - CHAUVET -ROBVEILLE - BRIPART - MARTIN F. - DELPLANQUE - POTOT - SAINSILY - HERTGEN

Remplaçants : GIFFARD P. - MILLET - DAGUENET

Resultat : Mi-temps 0 - 1 Final 1 - 1 Tirs au but : 2 - 3

Buteur : SAINSILY

La qualification, il n’y a eu que ça de bon dans ce match....

Les conditions étaient pourtant bonnes, terrain synthétique, du soleil, un peu de vent surtout en première période. Notre entame est correcte, on joue chez l’adversaire. La récupération des ballons se fait au niveau du rond central. Tout commence bien. Malheureusement cela va vite changer. Nous portons souvent le ballon au lieu de jouer vite en passe ce qui facilite le travail défensif de notre adversaire. Après un quart d’heure le match n’est pas brillant, les pertes de balles succèdent aux pertes de balles et ce dans les deux camps. Sur l’une d’elle Alex récupère enfin une belle passe en profondeur, élimine le gardien et va marquer de près. On aurait pu croire que cela nous aurait libérer mais non. Les approximations dans la passe dans le placement dans les duels sont de sorties. Et ça commence à agacer. Mi-temps 1-0

La seconde période démarre comme la première c’est terminé, et notre adversaire en profite, mauvais dégagement, une balle en profondeur, une sortie un peu courte. Voilà 1-1. Sur cette deuxième mi-temps globalement on domine mais c’est trop flou, trop imprécis. A 3 minutes de la fin sur un contre Asnières aurait pu marquer mais Fab fait l’arrêt et gagne son face à face. Fin du match 1-1

Les tirs au but.

Gros Lolo marque, suivi de Pierrick, puis d’Alex.

Entre temps l’adversaire, marque, tire au dessus et arrêt de Fab.

Erwin manque de réussite sa frappe heurte le poteau et son ballon longe la ligne. Le dernier mot sera pour Fab qui stoppe à nouveau le tir.