Equipe : SILVA RAMOS - MAHOUDEAU - DAGUENET - CHAUVET - DENNEQUIN - BASILE - DELPLANQUE - JAN - KRAHENBUHL - PETITPAS - ESTAQUE

Remplacants : EECKHOUT - BREGER - THIEBAUT

Resultat : Mi-temps 0 - 2 Final : 2 - 3

Buteurs : MAHOUDEAU (x2) - KRAHENBUHL

Du chaud au froid

Une première mi-temps pleines de maitrises, de jeu et du beau jeu en plus. Logiquement nous menons 2 - 0. José n’aura qu’un arrêt à faire.

La seconde mi-temps repare sur les mêmes intensions, Laurent M. inscrit son deuxième but de la tête sur corner. Et puis de façon surprennante plus rien. Un positionnement tactique non respecté, un physique trop court pour 90 minutes et nous devons subir. ATSCAF inscrit un penalty puis sur une erreur de compréhension entre José et Eric B. notre avance est réduite à un but. Les quelques oportunités en attaque sont mal gérés. Le coup de sifflet sera la bonne nouvelle de cette fin de match.

On peut encore esperer la seconde place mais faudra faire un match de 90 minutes et non de 50 minutes......