Equipe : LE GAC - PIQUE - DELPLANQUE - PETIT - ROBVEILLE - BRIPART - GIFFARD P. - PERSEVERANTE - FOURNIER - ESTAQUE - KRAHENBUHL

Remplaçants : NGUYEN A. - POTOT - NGUYEN J.

Résultat : mi-temps 3 - 0 Final 5-0

Buteurs : ESTAQUE - ESTAQUE - BRIPART - GIFFARD P. - NGUYEN J.

Ce match de coupe tombe bien puisqu’il me permet de faire jouer leur premier match à plusieurs d’entre nous. Il me permet également de faire quelques tests dans le placement. La défense se trouve donc entièrement remaniée.

Nous sommes sérieux dès le début du match, ce qui est plutôt une bonne surprise. Notre vitesse et notre volonté de jouer nous permet de camper dans la moitié de terrain adversaire et les occasions se succèdent. Mais attention aux contres car notre adversaire s’efforce aussi de bien remonter le ballon. Après plusieurs échecs nous réussissons enfin à ouvrir le score par Benoit sur une remise de Pierre après un centre un peu long. Le second but toujours par Benoit sur une transversale mal renvoyée par le défense, il reprend le ballon de façon acrobatique pour le loger dans la lucarne opposée. Le troisième un 1-2 avec Benoit et Bernard dribble le dernier défenseur pour marquer de prêt. Mi-temps 3-0

La seconde période sera correcte mais moins maîtrisée car les changements assez nombreux perturbent la fluidité du jeu. Notre supériorité physique nous permet d’être tranquille. Nous avons souvent de belles situations en contre. Sur l’une d’entre-elle, Pierrick déborde, centre en retrait, Benji est un peu court mais Pierre derrière lui, contrôle et frappe du plat du pied pour marquer le 4ème. En fin de match nouveau débordement mais de Pierre cette fois si, son centre est repris dans le but vide par Jordan. 5-0 score final

Un bon petit match rassurant ou on peut noter les progrès de l’équipe. Encourageant ….