Resultat : Mi-temps 0 - 0 Final : 1 - 0

Buteurs :

Voir le compte-rendu de ce match vu du côté de POISSY.

Un resultat logique mais qui laisse esperer de meilleur jour.

Debut de rencontre sérieux, les 2 équipes sont en place, mais c’est Poissy qui se créé les premières situations dangereuses. Fabrice fait le job et quand il est battu c’est Laurent qui sort le ballon sur la ligne.
Le milieu de la première mi-temps s’équilibre et nous avons parfois de bonnes situations. Et même la possibilité de prendre l’avantage sur un penalty mais le gardien adverse sort le ballon. La mi-temps arrive sur le score de 0 - 0

La seconde période sera malheureusement à sens unique. Notre manque de physique se fait cruellement sentir. L’ouverture du score sur coup franc est logique aux vues des nombreuses occasions des postiers.
Sur la fin de match nous jetons nos dernières forces afin d’arracher un match nul qui aurait été flatteur, mais rien y fait avec en prime la blessure au genou de Juju à qui l’on souhaite un prompt rétablissement.

Du mieux dans le comportement mais dure dure la saison.....