Equipe : THOBOIS B. - DATO - GEORGES - GAST - TABOADA - ANCQUETIL - EECKHOUT - HUET - LELONG - ESTAQUE - PETIT

Remplacants : PERRINGERARD - JAN

Score : mi-temps : 3-0 FINAL : 5-0

Buteurs : LELONG x4 - DATO

Victoire large mais difficile

Nous entamons le match de belle façon. Dès le coup d’envoi on s’installe dans les 35 metres adverses. Et sur un coup franc mal negocié par le gardien et avec l’appui du soleil, alexis nous donne l’avantage. Le deuxième but viendra conclure les 25 premières minutes très favorables. Seb D. d’une frappe lourde de 25 bons metres loge le ballon entre les jambes du gardien. Sur un contre on reussit le troisième but sur un tacle rageur de Benoit et une finition d’alexis. La fin de mi-temps va être plus favorable à notre adversaire ce qui permettra à Bruno de remporter un face à face suite à un joli une-deux. Mi-temps 3-0

La deuxième mi-temps va être d’un tout autre visage. L’adversaire nous met une pression de tous les instants et nous allons subir pendant près de 30 minutes. La défense tient bon mais notre milieu de terrain est à la peine. Bruno fait le boulot. Sur enfin une action offensive à peu près correcte, on obtient une touche et sur la remise en jeu encore une erreur de défense qui permet à alexis de mettre le 4ème but libérateur. La fin de match redevient à notre avantage. Nous obtenons plusieurs situations favorables ce qui permettra sur l’une d’elle à Alexis de mettre son 4ème but personnel.

Bilan victoire 5-0 mais bizarrement cela n’a pas été simple.