Equipe : LE GAC - MILLET - CHAUVET - MARTIN F. ROBVEILLE - BRIPART - POTOT - SAINSILY - HERTGEN - FOURNIER - NGUYEN J.

Remplaçants : NGUYEN A. - GAST

Resultat : Mi-temps 0 - 0 Final 0 - 0

Buteurs :

Dur Dur, mais on ramène 2pts et c’est plutôt bien....

L’adversaire du jour est bien connu et pour tout dire ne nous convient pas forcément. Son engagement physique toujours à la limite nous perturbe et encore une fois cela va être le lot de ce match. Le début de rencontre est marqué par la blessure de Laurent suivi quelques temps plus tard de celle de Benji. Le match est équilibré même si nous avons quelques soucis de positionnement en milieu qui permet à Asnières de développer les contres. Jordan aura une belle occase mais sa frappe manque de conviction. Sur un coup franc Alex aura la possibilité de mettre sa tête mais le ballon est raté. Mi-temps 0-0

La seconde période est mieux sur le plan tactique. Nous avons une sensation de domination mais pourtant c’est Asnières qui aura 2 grosses possibilités mais la barre et le poteau les empêcheront de marquer. A dix minutes de la fin sur une belle transversale d’Alex, Erwin enchaîne un joli contrôle et sa frappe frôle la barre.

Score final 0-0. Un match dur sur le plan de l’impact physique. Domaine où l’on doit encore progresser.