Equipe : LANCELLE - PERRINGERARD - MILIA - DAGUENET - RIVIERE - NIPHON - MENAI - ESTAQUE - PIERRE - FOURNIER - DEMANGEOT

Remplacants : DELPLANQUE - LEPINE - DENNEQUIN.

Score : mi-temps : 2-1 FINAL : 2-5

Buteur(s) : DEMANGEOT x4, FOURNIER

Voici un match qui débute en fanfare.

1ère minute et gaetan frappe la barre. Cette action doit faire croire à toute l’équipe que le match va être très facile et l’ensemble se met à jouer trop facile et mollement.

Résultat : Après 7 minutes de jeu, nous sommes menés 2 à 0. Nous revenons à 2 à 1 dans la minute suivante.

Ensuite nous imprimons une très légère domination au milieu sans être dangereux. Sur deux rares occasions, nous frappons le poteau alors qu’il aurait été plus facile de marquer.

La mi-temps est atteinte sur ce score de 2 à 1.

Petit terrain et petit jeu.

Consigne = à défaut d’être bons, soyons fiers et battons nous avec envie.

Message reçu puisqu’à la reprise nous marquons trois fois en deux minutes.

47ème : 4 à 2

Puis le match déroule avec une domination de notre part mais infructueuse.
Nous marquons un cinquième but à la 73ème après en avoir raté au moins six.

Bilan :

Très mauvaise première mi-temps. Jusqu’ici, nos adversaire on eu peu d’occasions à cause de nos qualités défensives.

Mais il faut marquer

Notre rendement offensif est négatif.

Alors TRAVAILLONS à l’ENTRAINEMENT pour que notre défense n’ai plus d’absences et que nous n’ayons plus besoin de 8 ou 10 occasions inmanquables pour mettre un seul but.