Equipe : LE GAC - DAGUENET - GOURAUD - PETIT - GIFFARD Pi - MARTIN - NGUYEN - ARONDEL - BEAUNAY - SAINSILY - GIFFARD Pa.

Remplaçants : GAST - MONCIAUX

Résultat : Mi-temps 2 - 0 Final : 4 - 0

Buteurs : BEAUNAY - NGUYEN - GOURAUD - ARONDEL

Face à un adversaire réduit à 10 faute d’effectif, Satory propose du sérieux et une bonne première mi-temps. La domination est évidente et très vite les occasions sont au rendez-vous. L’ouverture du score sera réalisée par Ben sur une jolie action et une belle reprise plat du pied sous la barre. Alex sur une passe en profondeur dans le dos de la défense centrale va trouver Jordan qui va cette fois si trouver le cadre et marquer le 2 - 0. La mi-temps se termine sur second but refusé.

La seconde période va mal démarrer. Notre jeu se dérègle et l’embrouille de l’équipe adversaire avec l’arbitre n’arrange rien. Passer ces 20 minutes médiocres. On reprend notre domination. Les occasions s’enchainent et les ratés aussi !!!. Tout de même, Gabi et Anthony vont accentuer le score.