Equipe : LE GAC - PETIT - DAGUENET - MARTIN F. - ROBVEILLE - BRIPART - POTOT - SAINSILY - FOURNIER - HERTGEN - KRAHENBUHL

Remplaçants : GUILLAUD - HISSELLI - CHAUVET

Resultat : Mi-temps 1 - 1 Final 2 - 4

Buteurs : SAINSILY - GUILLAUD

Les erreurs individuelles nous coûtent le match et c’est rageant.

Notre début de rencontre est bonne. Dès les premières minutes nous mettons la pression sur notre adversaire et Erwin obtient la première occase qui est repoussé par le gardien. Ensuite c’est au tour de Benji mais sa frappe passe au dessus. Ensuite le match s’équilibre un peu. Malheureusement sur une offensive de HEC bien contrée par Pet, le ballon file dans le but vide après une incompréhensible mésentente. L’équipe réagit et notre domination s’accentue. A 10 minutes de la fin de la 1ère mi-temps suite à un coup franc de Lolo, Alex reprend du plat du pied pour l’égalisation. Mi-temps 1-1.

La seconde période démarre bien. HEC ne peut agir que par quelques contres. Plusieurs situations sont favorables mais on pèche par un manque de précision. Puis vient la deuxième mésentente à 20 minutes de la fin. Encore une fois le ballon termine doucement dans le but vide. 3 minutes plus tard sur un coup franc HEC marque son troisième but. Satory va terminer fort, Seb réduit le score à 5 minutes de la fin et Alex aura la balle du 3-3 mais sa frappe après avoir mis dans le vent 3 défenseurs et repoussée par le gardien. Dans les arrêts jeux suite à un mauvais dégagement, HEC marque le 4ème.

Voilà une défaite sévère mais nos erreurs individuelles ont été graves de conséquence. C’est dommage