Equipe : LE GAC - PETIT - JAN - MARTIN F. - MARTIN E. - ROBVEILLE - GIFFARD P. - SAINSILY - HERTGEN - THIEBAUT

Remplaçants :

Resultat : Mi-temps 1 - 1 Final 2 - 2

Buteurs : HERTGEN (x2)

Voilà un match qui fait du bien. Bien sure la victoire n’est pas au bout mais en jouant à 10 contre le leader du championnat, la normalité devait être une défaite. Nous avions une chance par rapport à un schéma tactique mis en place et bien nous avons su saisir cette petite chance.

HPI ouvre le score sur corner ce qui a pour conséquence de nous démobiliser un peu. Mais nos offensives nous redonnent espoir et sur un corner Erwin égalise. Mi-temps 1-1

La seconde période démarre comme il faut. Suite à un dégagement lointain de Fab, Le pressing de Serge fait déjouer HPI qui manque sa relance, Pierre récupère dribble et donne à Erwin qui marque du plat du pied. La suite va être globalement maitrisée même si nous sommes dominés et c’est seulement qu’à 5 minutes de la fin que HPI égalise de-nouveau sur corner.

Match nul qui permet de conforter notre 3ème place.