Equipe : ROBVEILLE - PETIT - CHAUVET - GAST - MARTIN F. - BRIPART - DELPLANQUE - POTOT - HERTGEN - KRAHENBUHL - NGUYEN J.

Remplaçants : MILLET - SAINSILY

Resultat : Mi-temps 3 - 0 Final 4 - 1

Buteurs : KRAHENBUHL - HERTGEN - CHAUVET - HERTGEN

Une victoire logique....

Tout le monde est là et globalement à l’heure ce qui est bien. Notre adversaire du jour semble plus embêté par son effectif reduit.

La rencontre debute bien. Nous mettons un peu de pression sur Xerox qui consède plusieurs corners. Sur le 3ème, Erwin dépose la balle sur la tête de Rémy qui marque. 1-0. Bizarrement ce but ne va pas nous libérer. La domination n’est plus aussi flagrante voire même Xerox nous pousse à défendre plus que d’habitube. Mais après la demi-heure de jeu sur un contre c’est Rémy qui décale Erwin et d’une frappe lourde inscrit le second but. Là encore l’équipe reste empruntée. Les actions sont brouillonnes. En fin de mi-temps coté gauche Erwin obtient une faute. C’est Laurent qui se charge de frapper cette sorte de corner ouvert. Sa balle va trouver la lucarne opposée. Un maximum de réussite qui nous permet de rentrer au vestiaire avec une bonne marge. Mi-temps 3-0

La seconde période va être dans l’ensemble maitrisée. Dès la reprise, Bernard rate l’immanquable suite à un débordement et un centre en retrait d’Alex . Le 4-0 viendra sur un nouveau contre. Alex déborde, son centre trouve Erwin seul dans la surface qui marque d’un petit lobe. La fin de rencontre va être heurter. Xerox provoque. Sur un slalom de leur 10, Steph tente le duel à l’épaule mais l’arbitre pense à la faute et siffle un pénalty et sort un 2ème carton jaune. Bilan réduction du score et on terminera à 10.

Une victoire logique qui nous place dans le haut de tableau. A nous d’y rester et poursuivre notre progression.

calle
calle
calle

• 12 octobre 2010, par José RAMOS

Félicitations à vous, la saison est bien commencée et Lolo se met à marquer, c’est de bonne augure....

repondre message

• 13 octobre 2010, par François LECLERC

Félicitations, à ce rythme là, le maintien sera assuré avant la trêve hivernale.

Bonsoir,
    je viens de voir que pour une fois le tirage au sort de la coupe de France entreprise a été favorable. Un petit effort et l’aventure pourrait être sympa !