Equipe : LE GAC - REMESY - PETIT - DAGUENET - ROBVEILLE - MENAI - BREGER - MARTIN - GUILLAUD - ESTAQUE - PIERRE

Remplacants : JAN

Resultat : Mi-temps 0 - 0 Final : 1 - 1 Tirs au but : 4 - 3

Buteur : ROBVEILLE

L’aventure continue............

Un match dominé durant quasi toute la rencontre mais notre manque de réalisme devant le but ne nous a pas permis d’avoir un match facile.
0 - 0 à la mi-temps est flatteur pour notre adversaire. Le score logique aurait du être 4 -0 mais bon nos frappes au but n’avaient pas la conviction nécessaire pour faire mouche et puis faut bien reconnaitre que le gardien en face a fait son match. Et comme toujours avec Satory on prend un but sur une des rares actions des Banquiers. On a su réagir par Samuel sur un bel enchainement collectif à 15 minutes de la fin.