Equipe : LE GAC - MILIA - DAGUENET - CATHERINE - CHAUVET - JAN - BREGER - POTOT - GUILLAUD - ROBVEILLE - DEYRES

Remplacants : CANU - FOURNIER

Resultat : Mi-temps 2 - 2 Final : 2 - 4

Buteurs : CSC - DAGUENET - FOURNIER - GUILLAUD

Sur la lancée de 2008....

Condition de jeu difficile, le terrain est gelé, nous commençons la partie sur un drole de rythme. Beaucoup de fautes techniques de part et d’autre. Cependant nous sommes plus efficaces à la récuperation et sans être dangereux nous jouons plutôt dans le camp adverse. Le reveil sonne par Sam qui déborde coté droit pour centrer en retrait, le caffouillage qui s’en suit nous est favorable puisque un défenseur prolonge le ballon dans son but. Ensuite cela se complique puisque sur 2 erreurs Factofrance prend l’avantage au score. Notre jeu est brouillon, on porte trop la balle et sur un tel terrain notre efficacité est nulle. Pourtant en fin de 1ère mi-temps sur un ballon mal dégagé Lolo reprend de volée. 2-2

La seconde mi-temps sera plus simple à gérer, nous avons compris nos erreurs. L’adverse court après le ballon. Benji nous donne l’avantage. Peu de soucis en défense même si parfois nos interventions sont hazardeuses et févriles. Seb marque le 4ème but dans une folle course en partant du milieu du terrain. La fin de rencontre aurait du nous permettre d’alourdir le score mais l’essentiel est fait. 2009 débute par une victoire en championnat.