Equipe : LE GAC - PETIT - CHAUVET - DENNEQUIN - ROBVEILLE - BRIPART - DELPLANQUE - MARTIN F. - GUILLAUD - SAINSILY - POTOT

Remplaçants : MILLET - GAST - HERTGEN

Resultat : Mi-temps 0 - 0 Final 3 - 1

Buteurs : DELPLANQUE - HERTGEN - MILLET

Bon pour notre objectif de maintien

La première mi-temps va être équilibrée et les situations de marquer peu nombreuses et ce dans les 2 camps. Les équipes sont bien en place. Les espaces sont rares. La première situation favorable est à l’actif de Xerox sur un contre Fab sort la balle du pied dans son face à face. Notre occasion elle vient d’une frappe de loin complètement excentrée de Lolo qui est repoussée difficilement. Mi-temps 0-0

La seconde période démarre mieux, le vent nous fait jouer chez l’adversaire et notre pression commence à payer. L’adversaire fait beaucoup de fautes et sur l’une d’elle. Bernard dépose la balle sur la tête de Jérome qui marque dans le but vide. Sur un contre joué simplement, dégagement de Fab, remise de la tête d’Alex, Erwin se trouve en face à face mais échoue. Le second but viendra d’une touche le long de la ligne de but. Erwin contrôle, pivote et sa frappe de mule trompe le gardien. Ensuite petite réaction de Xerox mais Fab fait le boulot. K1K1 aura une belle occase sur une reprise de loin. En fin de match Clément marque le troisième but qui nous met définitivement à l’abri. La réduction du score se fera sur penalty pour une mimine de Sam à la 90ème.

Belle petite victoire avec un effectif largement renouvelé par rapport au match de mardi. C’est bien....