Equipe : LE GAC - GAST - DAGUENET - PETIT - MARTIN - GIFFARD P. - POTOT - NGUYEN J. - SAINSILY - HERTGEN - KRAHENBUHL

Remplaçants : ESTAQUE - TITUS - JAN

Resultat : Mi-temps 0 - 3 Final 3 - 4

Buteurs : HERTGEN (x2) - KRAHENBUHL - SAINSILY

La dernière demi-heure a été difficile.....

Jouer un adversaire classé parmis les derniers est toujours compliqué pour Satory. Notre entame de match est moyen, et l’adversaire joue et joue très bien ce qui nous oblige à beaucoup de vigilance et de concentration. Malgré tout nous allons réussir à prendre le devant sur corner. Ensuite nos contres vont nous permettent de mener 3-0 à la mi-temps.

La seconde période démarre bien puisque le 4ème buts est marqué à la 49ème minute. Ensuite cela va se compliquer. L’esprit joueur des communaux nous met vraiment dans la difficulté. Fabrice va faire quelques arrêts, 3 ballons sont sauvés sur la ligne. Seuls les 3 pénalty, logique, seront marqués. Ouf...Ouf...

Encore une fois nous avons eu la possibilité de marquer un 5ème voire un 6ème but ce qui nous aurait soulagé et éviter cette fin tendue. Cela est dommage car pour le reste nous étions vraiment concernés et dans l’esprit.