Equipe : LE GAC - GIFFARD P. - DAGUENET - CATHERINE - VEROVE - BRIPART - JAN - DELPLANQUE - ROBVEILLE - ESTAQUE - FOURNIER

Remplacants : LELONG - EECKHOUT - CAPRIANI

Resultat : Mi-temps 1 - 3 Final : 6 - 4

Buteurs : FOURNIER (x2) - DAGUENET - CATHERINE - DELPLANQUE (x2)

Très compliqué ce match

La 1ère mi-temps débute convenablement mais au fil des minutes on sent que le match nous échappe. Pourtant nous ouvrons le score par Benji suite à un débordement coté gauche. Ensuite c’est l’absence. Finances 15 marque 3 fois en l’espace de 5 minutes. Et c’est logique, pas d’agressivité, nous sommes bougés sur l’impact physique. Nos erreurs défensives ou de relance nous obligent à trop souvent défendre au lieu de jouer chez l’adversaire.

La seconde mi-temps débute comme c’est terminée la première et bien entendu nous encaissons un nouveau but. Menés 4-1 à 35 minutes de la fin c’est franchement mal barré. Et le déclic avec ce coup franc dans la lucarne de Lolo. On prend conscience que la partie n’est pas finie. Renat réduit le score d’un but venu d’ailleurs. Et puis Jérome sur 2 têtes nous permet de prendre enfin l’avantage à 2 minutes de la fin. Le sixième but marqué par Benji dans les arrêts de jeu condamne définitivement nos adversaires.